In Gewürzen gedünstete Champignons

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In Gewürzen gedünstete Champignons

Beitragvon Aelinor » 18.12.2006, 20:37

Zutaten:

500 g wilde Champignons oder rosafarbene Champignons de Paris

1 kleine Zwiebel

Olivenöl

1 Prise frisch gemahlener Pfeffer

1 Prise Ingwerpulver

1 Prise frisch geriebene Muskatnuß

2 Prisen Korianderpulver

Salz



Zubereitung:

Die Pilze schälen und waschen. Wenn sie groß sind, halbieren oder vierteln.



Etwa zehn Minuten in sprudelndem Wasser kochen, dann sorgfältig abtropfen lassen.



Inzwischen die Zwiebel feinhacken, dann in einem Schuß Olivenöl glasig dünsten. Pilze zugeben und bei großer Flamme für einige Augenblicke leicht anrösten.



Salzen und Gewürze zugeben, die Flamme kleinstellen und etwa 1/4 Stunde bedeckt köcheln lassen. Das Garen überwachen, von Zeit zu Zeit umrühren und servieren, wenn sie schön goldbraun sind.
Aelinor
Hermundurin
 
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