Wurzelgemüse mit Honig glasiert

Selber gesund kochen .... Immer ein Genuß.

Moderatoren: Aelinor, Rati

Wurzelgemüse mit Honig glasiert

Beitragvon Aelinor » 18.12.2006, 20:53

Zutaten für 4 Personen

1 Kohlrübe (auch bekannt als Steckrübe)

2-3 Karotten

1 Stange Lauch

Butter

Honig (Menge nach Geschmack)

Salz und Pfeffer



Zubereitung



Das Gemüse putzen und kleinschneiden. In leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Min. lang kochen und dann abgießen (hier den Lauch noch nicht hinzufügen!!).

Dann das vorgegarte Gemüse in der Pfanne mit etwas Butter dünsten bis es weich ist.

Kurz vor Ende der Garzeit den Lauch dazu geben und bräunen. Jetzt den Honig unterrühren und mit Salz und Pfeffer Würzen. Das Gemüse ist fertig, wenn der Honig schön gebräunt ist.
Aelinor
Hermundurin
 
Beiträge: 753
Registriert: 24.07.2006, 19:53
Wohnort: Thüringia

Advertisement

Zurück zu Rezepte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

  • Advertisement